لحماية بياناتك الشخصية مثل الصور ومجموعة أرقام الهواتف من الاستغلال، وضمان إعداد هاتفك الآيفون ليكون جاهزاً تماماً وآمناً للمستخدم الجديد، يتعين عليك القيام بعدة خطوات أساسية قبل إتمام عملية البيع.
تُعد هذه الخطوة الأهم على الإطلاق؛ فإذا لم تقم بإيقافها، فلن يتمكن المشتري الجديد من تفعيل الهاتف أو استخدامه بسبب ميزة "قفل التنشيط" (Activation Lock) الأمنية. لتعطيلها اتبع ما يلي:
لضمان محو كافة بياناتك بشكل لا يتيح استرجاعها، يُنصح بالقيام بالخطوات التالية